R$250,00
12 x de R$24,66
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Nome da marca: MULTIFLON

Número do modelo: Induct

Muito prática e funcional, a Crepeira Multiflon Induct apresenta fundo especial em inox, ideal para os fogões de indução, que oferecem mais segurança e precisão no preparo das receitas. Com design exclusivo e tecnologia de ponta, possui estrutura em alumínio com 99,7% de pureza, com revestimento interno antiaderente e 22cm de diâmetro. O cabo é em baquelite resistente a altas temperaturas, que oferece maior segurança no uso. Traz ainda mais sofisticação com o desenho no antiaderente Ultra7, que aumenta a resistência à abrasão. Disponível na cor Preto.
Alça/cabo: Cabo de baquelite antitérmico
Capacidade: 500ml
Características: com Fundo de Indução
Certificado de homologação do Inmetro número: 002572/2018
Conteúdo da embalagem: 1 Crepeira
Cor: Preto
Destaques:
Diâmetro: 22cm
Dimensões do produto: Largura: 23cm Altura: 5cm Profundidade: 38cm
Dimensões do produto com embalagem: Largura: 23cm Altura: 5cm Profundidade: 38cm
Espessura: 3mm
Instruções de lavagem: O revestimento antiaderente garante fácil limpeza, com apenas água morna e detergente neutro. Não use produtos de limpeza abrasivos ou palha de aço, estes, podem danificar seu produto
Marca: Multiflon
Material: Alumínio
Peso do produto: 504g
Peso do produto com embalagem: 504g
Pode ir: à Lava-louças, fogão elétrico, fogão vitrocerâmico elétrico, fogão por indução
Prazo de garantia: 1 ano (3 meses de garantia legal e mais 9 meses de garantia especial concedida pelo fabricante)
Quantidade de peças: 1 Peça
Recomendações de uso: Antes de usar pela primeira vez, lave bem e unte o interior com óleo de cozinha e aqueça em fogo baixo por 2 minutos. Deixe esfriar e lave novamente. Para preservar a aparência e a performance de seu produto, utilize utensílios de madeira, nylon, bambu ou
Referência: 44322
Revestimento externo: Antiaderente
Revestimento interno: Antiaderente
SAC do fornecedor: [email protected]